回顶部
您现在的位置:首页
> 辅助栏目 > 引导页轮播
> 正文
毛海东副局长带队开展托养机构专项检查
消息来源:社事处 发布日期:2019-11-11 浏览次数: 字号:[ ]

 

11月11日上午,市民政局毛海东副局长一行4人赴宁波市藕缆桥康乐养老院(我市委托机构)开展托养机构专项检查。在养老院,毛海东副局长详细询问了孔院长有关舟山托养人员的基本信息以及身体、生活状况,对在院托养人员的安全保障、食品卫生及寻亲等情况进行详细了解。检查组人员还仔细查阅了托养机构的托养协议、托养资质、托养人员的用药纪录等资料,实地查看了托养人员居住、用餐等环境。反馈会上,毛海东副局长就做好滞留人员保障工作提出四点意见:一是对用药纪录欠规范等问题,要求院方落细落小,马上整改。二是要继续通过DNA比对、人脸比对、网络寻亲等方式加强托养人员的寻亲工作。三是要强化救助管理机构主体责任。落实人员每月到托养机构探视托养人员,了解托养人员基本情况,并建立台账资料。

 

[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统