回顶部
您现在的位置:首页
> 辅助栏目 > 引导页轮播
> 正文
市民政局开展主题教育知识竞赛
消息来源:社福处 发布日期:2019-11-19 浏览次数: 字号:[ ]

竞赛现场

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断检验党员干部主题教育理论学习成效,11月15日,市民政局组织全体在家党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛。该局9个党支部组成5个代表队通过必答题、抢答题、风险题三个环节决出胜负。

 

市民政局党组书记、局长 徐爱华为获奖支部书记颁奖

 

知识竞赛围绕习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、《中国共产党章程》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》及习近平总书记最新重要讲话精神等内容开展。

 

党员代表踊跃答题

 

通过此次知识竞赛,在市民政局系统内掀起了“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习高潮,加深了“不忘初心、牢记使命”主题教育的实质内涵,进一步激发了全局党员干部担当作为、干事创业的奋斗精神。

 

[打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统